注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区发放"党员关爱基金"  

2015-06-30 15:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        七一前夕,吴江区各地陆续发放2015年党员关爱基金。6月30日上午,城中社区向社区的4户低保户发放了2015年度的党员关爱基金。

城中社区社区杨书记首先来到低保户张小玉家中,张师傅今年68岁,离异,无子女照顾,一个人生活至今。自去年因为腿受伤,无法继续工作,身体也越来越差,如今只靠每月220元的城镇居民养老保金度日,生活非常困难。杨书记送上党员关爱基金,关切地询问了张师傅的生活情况,嘱咐他以后生活有困难,可以多找社区和各级政府,照顾好自己,保持心情愉快。随后,社区杨书记走访了其他三户低保家庭。

“党员关爱基金”的发放,让社区困难群众切实感受到党的温暖和社会的关怀。社区困难群众接过这份关爱,非常感动,并深深感谢党的关怀和照顾。

城中社区发放党员关爱基金 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017