注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区减负增效工作座谈会  

2015-06-11 09:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为切实减轻社区负担,增强社区服务功能。 6月10日下午,苏州市检查组领导民政局副局长陈燕颜、民政局社区处工作人员蒋丽娟等来到城中社区检查减负增效工作。吴江区区长汤卫明、编办科科长杨晓鹰、办事处主任费春华等领导同城中社区书记、主任共同迎接检查。 

        会议开始,首先由汤区长为吴江区社区减负增效工作做了汇报。汤区长从三个方面汇报了社区开展减负增效工作的具体情况,总结了当前社区开展减负增效工作存在的问题和如何更好地开展社区减负增效工作。接着,苏州市民政局副局长陈燕颜讲话,她首先对吴江区社区减负增效工作给予了肯定,同时她也提出了五点改进方案:一加大宣传活动;二培育社会力量;三搭建活动平台;四加强工作落实和互查;五社区信息化建设。她希望通过我们不断地总结和改进,能进一步明晰社区定位,厘清社区功能,让社区工作人员能从繁杂的行政事务中解脱出来,腾出更多的时间和精力为居民服务。使“减负”真正有效、增效、实效,成为服务群众的品牌工程。

城中社区减负增效工作座谈会 - 城中社区 - 城中社区

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017