注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

“我运动 我健康 我快乐”松陵办事处社区工作人员团体广播操比赛  

2015-05-28 15:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了进一步增强社区工作者的健康意识和身体素质,5月28日下午,松陵办事处联合11个社区开展“我运动 我健康 我快乐”松陵办事处社区工作人员团体广播操比赛。

每个社区的参赛者都精神饱满、整装待发,整齐有序地进入比赛场地。10支队伍各有特色,根据抽签顺序依次登场,他们服装统一、步调一致、队列整齐、动作规范,向评委展示松陵办事处社区工作人员良好的精神风貌和团队意识。评委们秉持公平、公正的原则进行打分,比赛在激烈的气氛中进行。10支队伍比赛结束后,办事处的领导和工作人员也友情出演了此次比赛。最终,三村社区获得第一名,奥林清华社区和西塘社区获得第二名,二村社区、北门社区、水乡社区获得第三名。

通过本次活动,更好地培养了社区工作人员的团队意识和集体荣誉感,也强化了他们的身体素质,能够更好的投入到社区工作中去,为辖区居民提供更好的服务。

“我运动 我健康 我快乐”松陵办事处社区工作人员团体广播操比赛 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017