注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

相约吴江——苏州市第六届健康养生文化节开幕式  

2015-05-11 10:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着人们生活水平的提高,“健康养生”的理念早已深入人心。5月10日上午,“苏州市第六届健康养生文化节开幕式”走进吴江大润发广场。精彩纷呈的健康养生文化活动吸引了众多市民驻足观看,城中社区居民也参加了此次活动。

开幕式在吴江少儿武术队精彩的武术表演中拉开了序幕,小朋友精湛的武术表演让全场气氛进入了高潮。随后,优美的歌舞表演、动感的单车表演、激情四射的健美操表演等等,把现场气氛一次次地推向高潮。其中,数十人的瑜伽表演得到现场观众的一致好评。

    健康养生文化的宣传旨在增强居民的健康意识,普及健康知识,促进全民健康生活方式,提升市民的身体素质和生活品质。此次活动的开展也得到了众多市民的肯定和赞许。

相约吴江——苏州市第六届健康养生文化节开幕式 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017