注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中假日学校美术班活动  

2015-03-24 14:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了丰富青少年的课余生活,释放孩子紧张繁重的学业压力,同时培养孩子的兴趣爱好,城中社区一如既往的坚持举办假日学校美术兴趣班。

3月24日下午4点,城中社区假日学校美术班如约在社区二楼开办。吴老师通过自身的教学经验和绘画技巧手把手教授孩子,让孩子们基本掌握一些素描绘画的方法和要领。在场的每个小朋友都十分认真,都想要画出一幅最好看的画。整个绘画课持续了一个多小时,假日学校文化班的陈老师和周老师也从旁协助吴老师维持教室纪律和督促孩子。

对于城中社区美术兴趣班的开办,孩子家长纷纷表示,非常赞成这样的兴趣班,希望以后社区能多多开展类似活动,既能培养孩子的兴趣爱好,又互相学习,多交朋友。

城中假日学校美术班活动 - 城中社区 - 城中社区

 

 

城中假日学校美术班活动 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017