注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

“幸福百老惠 欢乐在城中”--学习制作丝网花第二期  

2015-03-19 15:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从一月份由城中社区唱歌、舞蹈文艺团队和吴江公益园九色公益服务中心组织的制作丝网花活动后,受到了老年朋友的一致好评。3月19日下午,他们再次相约在吴江公益园开展了第二期学习制作丝网花活动。

活动邀请了热衷于公益事业的王老师授课。今天学习的是郁金香花的制作,王老师讲解了如何套丝网和调整花瓣的形状,一步一步讲得非常细致,“做花一定要有耐心,千万不能着急。一旦摸到窍门,学起来一点也不难。”老师一边说还一边对学员进行手把手教学。经过老师现场的耐心讲解和悉心教导,居民们很快完成了丝网花的制作。拿着自己的劳动成果,居民高兴地表示制作丝网花给他们茶余饭后的生活增添一丝乐趣。制作丝网花活动结束后,吴江公益园的志愿者为前来参加活动的3月份生日的老人举行了一个简单的庆生活动,现场气氛温馨和谐。

此次手工制作活动增强了老年人团结互助的精神,充分发挥了他们的想象力和创造力,同时也丰富了他们的晚年生活,增强老人对老年生活的热爱。

“幸福百老惠 欢乐在城中”--学习制作丝网花第二期 - 城中社区 - 城中社区

 

“幸福百老惠 欢乐在城中”--学习制作丝网花第二期 - 城中社区 - 城中社区

 

“幸福百老惠 欢乐在城中”--学习制作丝网花第二期 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017