注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

松陵办事处“社区优秀志愿者”表彰暨社区居民迎春联欢会  

2015-02-06 09:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2015年2月5日下午,由松陵镇松陵党工委、松陵办事处主办,城中、北门、西塘等9个社区协办的松陵办事处“社区优秀志愿者” 表彰暨社区居民迎春联欢会在青少年科技文化中心准时举行。松陵办事处工作人员及居民共300多人参加了此次活动。

首先,松陵办事处党工委书记周泉民为此次活动致词并宣读表彰决定和表彰人员名单;之后,为各社区受表彰的志愿者颁发 “社区优秀志愿者”奖项;随后,太湖新城党工委委员、太湖新城管委会副主任李小迟发表讲话,肯定了去年社区志愿者为社区所做的贡献;最后,为迎接新年的到来,举办了迎新联欢会。

联欢会节目内容丰富,形式多样。9个由社区居民们自编自演的歌舞节目,精彩纷呈,赢得了台下居民们经久不息的热烈掌声,全场欢声笑语不断。

居民迎春联欢会活动既充实了社区居民的业余生活,增强了社区与社区居民之间的沟通交流,更展现了松陵镇各社区积极向上的精神风貌。

松陵办事处“社区优秀志愿者”表彰暨社区居民迎春联欢会 - 城中社区 - 城中社区

 

松陵办事处“社区优秀志愿者”表彰暨社区居民迎春联欢会 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017