注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

假日学校教师2014年年终座谈会  

2015-02-03 14:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        城中社区假日学校教师队伍由退休教师、科技人员、干部等各阶层人员共同组成,十几位教育志愿者构成的团体代表着全社会都来关注关心下一代工作。2014年2月3日下午,社区组织召开假日学校教师年终座谈会。

座谈会充分肯定了老师们的奉献精神和教育成果,并就继续发展多样化的社区教育、进一步扩大社区学校的功能展开热烈讨论。在假日学校教师队伍中,年龄最大的已有83岁,最小的也有70岁。“莫道桑榆晚,余霞尚满天”,很多退休教师如吴桂英、陈美云、周光震等同志积极走进社区,为社区带去了协助,为居民带去了服务,为老人带来了欢乐,为孩子们带去了知识,为周边居民生活增添了色彩。

假日学校教师2014年年终座谈会 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017