注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

吴江区第十二届体育运动会开幕  

2015-11-16 11:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    1012日晚,太湖新城阅湖台广场灯光闪耀,吴江区第十二届体育运动会开幕了。江苏省体育局副局长颜争鸣、苏州市体育局局长鲍东东、吴江区委副书记、区长沈国芳,区政协主席钱能、区委常委、宣传部部长周志芳等出席活动。城中社区组织社区四十名居民观看了此次开幕活动。

开幕仪式由吴江区副区长吴琦主持。沈国芳致辞并宣布区第十二届体育运动会开幕。鲍东东代表苏州市体育局对吴江区第十二届体育运动会的举办表示热烈祝贺。开幕式上,颜争鸣、鲍东东、沈国芳、钱能、周志芳等还为吴江“十大体育人物”颁奖,表彰他们为吴江区“全民全运”所做的贡献。仪式结束后,美轮美奂的文体演出开始了。舞台上灯光绚丽,表演者光彩夺目,舞台下摇旗呐喊,观众们兴奋不已。太极拳、木兰扇、健身操,各式各样的文体表演诠释着吴江人对“全民全运”的深刻理解。

体育是民生发展的理念,发展全民健身是“全民全运”的基石。城中社区居委会将秉承理念,积极落实“全民全运”的宣传工作,将这股正能量持续深入到百姓心中。

吴江区第十二届体育运动会开幕 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017