注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

金色夕阳 共创和谐——太湖新城举办“弘扬敬老美德,欢度重阳佳节”文艺汇演  

2015-11-16 11:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    金秋十月,重阳佳节。1021日下午,吴江区青少年活动中心里载歌载舞,欢声笑语连成一片。2015年庆重阳“弘扬敬老美德,欢度重阳佳节”文艺汇演在这里举行。此次活动由太湖新城管委会主办,太湖新城组织人事劳动局、社会事业局承办,松陵办事处、横扇办事处、八坼办事处、菀坪办事处协办,邀请太湖新城各社区自管小组组长与老年朋友共同庆祝第28个老年节的到来。

此次文艺汇演由太湖新城各社区老年舞蹈队、歌唱队出演。老年朋友们通过歌唱、舞蹈、戏曲等形式,歌颂中国共产党、歌颂祖国、歌颂改革开放,表达社区老年人追求健康、高尚、多样的生活方式。汇演现场热情洋溢,明快流畅,让台下的老人目不暇接,掌声不断。汇演结束后,太湖新城组织人事劳动局、社会事业局及各办事处领导为2015年社区优秀自管小组组长颁奖,表彰他们为社区自管工作奉献力量,发挥余热。

    此次演出让我们感受到老年文艺爱好者的热情和健康美好的精神面貌,他们精彩的表演表达了他们对于祖国的热爱,和对于构建和谐文明社区的美好愿望,同时也提高了广大居民的精神文明素养。
金色夕阳 共创和谐——太湖新城举办“弘扬敬老美德,欢度重阳佳节”文艺汇演 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017