注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

调查队来我社区进行党风廉政民意调查  

2015-11-16 11:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为深入了解当前群众对党风廉政建设的意见和看法,正确评估反腐败斗争形势,为党和国家制定有关政策提供参考依据。1020日下午,国家统计局苏州调查队在吴江统计局和太湖新城统计站相关领导的陪同下来到城中社区,抽取25户居民进行2015年党风廉政民意调查。

此次调查对象范围是生日接近71日的年龄在18-65周岁的居民,调查内容为居民对我国目前党风廉政建设与反腐败斗争情况的意见和看法。居民们接过调查问卷,仔细阅读内容,反复斟酌,郑重回答每一个问题。

    国家党风廉政建设和反腐倡廉是我党在新时期将长期坚持的一项重要工作,是社会主义政治文明的重要内容,也是我们每一位公民的职责和义务。城中社区党总支将把思想和行动统一到上级党委要求上来,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。
调查队来我社区进行党风廉政民意调查 - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017