注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区开展免费量血压活动  

2014-10-31 13:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        季节交替,天气转冷,气温骤降,正是高血压病的高发期,为了提高社区居民的健康水平,更好地服务居民,10月31日下午,城中社区给居民开展免费量血压活动,居民们感受到了社区的关爱,活动深受居民的欢迎。

高血压是中老年人的常见病之一,危害性很大,往往被称为“无声的杀手”。针对秋冬季高发的高血压病,城中社区从14年年初,每周星期五下午1点至3点安排松陵卫生院医生定期免费给社区居民量血压。短短两个小时,就有10多位大叔阿姨来量血压,而且松陵卫生院的医生还细心仔细地为他们建起了份“健康档案”,记录好居民们的血压值,好让居民们下个次来量血压时和这次血压值相比较,时刻关注自己的健康。

社区组织免费量血压,不但将健康送到了居民身边,更多地是将关爱送进了社区,送到了居民的心窝里。

城中社区开展免费量血压活动 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区开展免费量血压活动 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017