注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

老年人书画大赛  

2014-10-30 10:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月29日下午,城中社区吴乐道和赵鑫楠老师参加了由奥林清华社区联合北京恒昌财富吴江分公司举办了的老年人书画比赛,来自奥林清华、东门、城中、北门、西塘社区的老年书画爱好者齐聚一堂,一起分享艺术的气息。

比赛现场气氛热烈,书法爱好者挥毫泼墨,有的采用行书字体,有的则是草书字体,还有的是隶书字体,他们娴熟的书法技能,赢得了大家的称赞。城中社区吴乐道老师的一幅水粉画作品《琴心》,更是让现场观众拍手叫绝。这些老年朋友把自己对生活的无比热爱和美好憧憬汇聚在自己的作品中,让现场观众享受了一次视觉盛宴。社区聘请了来自同里寒石轩书法班的张建华老师作评委。现场评分公平公正,最后比赛评出了一等奖2名,二等奖2名,三等奖3名。

此次书画比赛丰富了老年人的业余生活,提升了老年人的精神文化修养,同时也给这些老年朋友提供了一次切磋交流的平台。

 

老年人书画大赛 - 城中社区 - 城中社区

 

老年人书画大赛 - 城中社区 - 城中社区

 

老年人书画大赛 - 城中社区 - 城中社区

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017