注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

松陵镇领导亲切走访城中社区百岁老人  

2014-09-29 15:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        九九重阳节,浓浓敬老情。9月29日上午,松陵镇社会事业局、民政局和办事处领导亲切走访了城中社区百岁老人陆蕴莲。为老人送上了礼品与慰问金,带去了节日的祝福 。

陆蕴莲老人生于1910年,今年已是104岁高龄。儿媳倪纹老师与老人住在一起,一直无微不至的照顾着她。社会事业局领导和办事处领导与百岁老人亲切交谈,老人虽然显得清瘦,但穿着干净整洁,说话口齿清晰,两眼炯炯有神。倪纹老师说,老人在家经常做些简单的家务活,不肯闲着。领导们笑着说,运动是长寿的秘诀,但也离不开家人的细心照料。临走前,领导们纷纷与老人握手,希望沾沾百岁老人的福气,同时也祝愿她继续保持健康的身体和年轻的精神状态。

俗话说,家有一老,如有一宝,百岁老人更是我们全社会的宝贵财富,社会各界和老人家属要共同关心、照顾好老人的生活起居,让老人的晚年更加安康,形成敬老爱老的社会好风气。

松陵镇领导亲切走访城中社区百岁老人 - 城中社区 - 城中社区

 

松陵镇领导亲切走访城中社区百岁老人 - 城中社区 - 城中社区

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017