注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

老年健身研究会“夕阳乐”第七届健身运动会  

2014-09-25 15:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为丰富社区广大老年朋友的业余文化生活。9月25日下午,老年健身研究会在城中社区举办了“夕阳乐”第七届健身运动会,有40余位老年运动员参加了3个大项目的比拼,这些神采奕奕的老运动员都是老年健身研究会的成员,是老年文体娱乐活动的积极参与者和爱好者。

 运动会由体育退休教师沈老师主持安排,现场人声鼎沸,热闹非凡,运动会按年龄分为甲组(70岁)、乙组(71-79岁)、丙组(80岁)。并且根据老年人的实际情况,设置3个比赛项目投篮比快、毽子打靶、吸运小球,运动量虽都不大,考验的却是眼力和手力的协调能力,都是老年人熟悉和喜爱的项目,他们一个个精神抖擞、跃跃欲试,纷纷在场上大展身手,比赛持续了两个多小时。

此次运动会让老人们在轻松的比赛氛围中既锻炼了身体,又享受了运动的乐趣,将欢乐无限放大传递。

老年健身研究会“夕阳乐”第七届健身运动会 - 城中社区 - 城中社区

 

老年健身研究会“夕阳乐”第七届健身运动会 - 城中社区 - 城中社区

 

老年健身研究会“夕阳乐”第七届健身运动会 - 城中社区 - 城中社区

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017