注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

关爱进社区 情暖夕阳红  

2014-09-12 10:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为弘扬中华民族敬老爱老传统美德,营造全社会敬老爱老的好风尚,促进社会主义和谐社会。9月10日上午,城中社区走访慰问了社区内2户百岁老人和1户60周岁以上低保老人。

在马丽珍老人居住的房间里,社区主任和街长向老人送去了两桶油和慰问金,并详细询问老人的饮食起居和身体情况,关切之情溢于言表。今年100岁的马丽珍老人,虽然前不久因脚骨折行动不便,但是老人耳不聋、眼不花,说话思路清晰,社区主任十分高兴地说:“老人家,健康长寿是种福气,能活到100岁实在不易啊!这些是社会爱心企业捐赠的油和慰问金,小小心意,都代表着社会的关心,希望您生活幸福,健康长寿。!”老人和儿子连声说感谢。

 这次活动,让老人能感受到社会的关爱,享受晚的年幸福。同时,也借此机会,倡导社区居民,要有良好的尊老爱幼品德,养成良好的习惯,尊重老人、善待老人,关心老热,爱护老人,为营造和谐的社会环境尽一份责任。

关爱进社区  情暖夕阳红 - 城中社区 - 城中社区

 

关爱进社区  情暖夕阳红 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017