注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

社区走访慰问方老师  

2014-09-10 08:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        教师是我们人生路上的启蒙人。自古以来,尊师重教是中华民族的传统美德。方冷老师是城中社区关心下一代工作的大功臣,他担任社区星期学校校长已走过风雨十几个年头,他对教育事业的热爱和致力于服务教育事业的执着,深深的感染着我们。在第30个教师节来临之际,9月9日上午,城中社区主任代表全体城中社区工作人员看望慰问了社区教育志愿者方冷老师。

来到方老师家中,社区主任为方老师送去了慰问品,并且与他亲切交谈,关切地询问了方老师出院后的生活情况和身体恢复状况,叮嘱方老师要保持乐观的心态,配合康复训练,衷心祝愿他能早日康复,同时感谢他为城中社区所作出的贡献。

通过此次走访慰问活动,更好地弘扬尊师重教的优良传统,让社区教育志愿者感受到当一名教师的光荣和幸福。同时还让他们感受到社区乃至社会的关怀,感受到晚年生活的美好。

社区走访慰问方老师 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017