注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

美食烹饪班——学做水果沙拉  

2014-08-07 14:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月7日上午,水乡社区、城中社区、奥林清华社区联合举办的美食烹饪班学做水果沙拉,来自三个社区小朋友聚集在水乡社区活动内,向吴江宾馆的蔡师傅学做水果沙拉。
       小朋友们上午早早的便来到了水乡社区等待蔡师傅的到来,经过前面两天的活动,小朋友们对今天的水果沙拉制作非常有兴趣。随着蔡师傅的亮相,活动正式开始。小朋友们一个个都目不转睛的盯着蔡师傅演示水果沙拉的制作过程,蔡师傅首先把苹果、哈密瓜均匀地切成小块状,再把猕猴桃切片,并且上盘裱成一圈,把切好的哈密瓜和苹果小块小心翼翼的放在圈内。最后把小番茄切成四片,再去皮不切断,点缀在猕猴桃一圈外。看完演示,不等蔡师傅宣布开始,小朋友们便热火朝天的开始了自己的作品,小心翼翼的切水果,专心致志的摆拼盘,最后一盘盘诱人可口的水果沙拉便制作完成了。最后的步骤便是蔡师傅的评比了,名师高徒,在一片赞誉声中这次水果沙拉活动也落下了帷幕。
        这次连续三天的学习之旅显然让小朋友们学到许多,这些天真烂漫的小朋友一个个都表示自己回家也要当一回小厨师。

美食烹饪班——学做水果沙拉 - 城中社区 - 城中社区

 

美食烹饪班——学做水果沙拉 - 城中社区 - 城中社区

 

美食烹饪班——学做水果沙拉 - 城中社区 - 城中社区

  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017