注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区党总支专题组织生活会 暨民主评议党员大会  

2014-08-25 10:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        8月22日下午 ,在太湖新城(松陵镇)指导组的指导下,城中社区党总支认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,召开主题为“城中社区党总支专题组织生活会 暨民主评议党员大会”。会议由城中社区宋晓芳同志主持,太湖新城指导组袁哲俊同志参加了此次会议。

城中社区党总支专题组织生活会会议主要有3项议程:一是由城中社区宋晓芳同志代表城中社区党总支班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,班子其他成员对宋晓芳同志提出问题和整改建议,宋晓芳同志对照大家的批评意见作表态;二是班子其他成员逐一按此程序作对照检查,开展批评和自我批评;三是请太湖新城指导组袁哲俊同志点评。

接下来召开了“民主评议党员会议”,城中社区一支部党员参加了此次会议。会议首先由一支部书记施美英代表班子介绍支部的基本情况,每名党员逐一自评,其他党员发表意见建议。城中社区宋晓芳同志对党员自评情况进行总结性点评,按照“好”、“一般”、“差”的三种情况,对党员进行民主测评。

城中社区党总支专题组织生活会 暨民主评议党员大会 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区党总支专题组织生活会 暨民主评议党员大会 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区党总支专题组织生活会 暨民主评议党员大会 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017