注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

夏令营开营啦!  

2014-07-09 10:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夏日炎炎、暑期烂漫,7月8日,城中社区2014年暑期夏令营开营了!此次开营仪式在城中社区二楼会议室举行,社区工作人员、社区教育志愿者和社区青少年前来参加开营仪式。

开营仪式上,首先,社区苏主任讲话,感谢城中社区教育志愿者多年来为社区教育工作作出的努力和劳动;接着,城中社区沈书记宣布夏令营开营,预祝本次夏令营顺利进行,并希望营员们在这个暑期里可以快乐成长;最后,辅导员陈美云宣布夏令营营地纪律与评选优秀营员标准,告诫小营员们注意安全,快乐度过这个暑假。

开营仪式结束后,实验小学的沈老师为大家带来了有趣的一课“科学实验——有趣的纸”。首先每位小朋友手中分发了印好图案的白纸和剪刀。接着,沈老师示范了如何剪纸、折叠和要注意的地方,小朋友们惊奇的发现本来一张白纸可以变成会缓缓飞下的“竹蜻蜓”。他们兴奋地动起手来,互相探讨和学习,脸上洋溢着幸福笑容。现场学习气氛热烈,老师与学生一起互动。通过这次小小的科学实验课,动手动脑的操作活动,让小朋友体会到探究活动的乐趣同时也培养了小朋友积极探索的欲望。

城中社区的夏令营活动一向丰富多彩,富有特色。孩子是家庭的希望、祖国的未来。通过这次夏令营活动,希望能使孩子们在体验中学习、在活动中成长。

夏令营开营啦! - 城中社区 - 城中社区

 

夏令营开营啦! - 城中社区 - 城中社区

 

夏令营开营啦! - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017