注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区居民参加家厨大赛  

2014-07-08 13:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月7日下午港华燃气杯家厨大赛第四场初赛城中社区专场在鲈乡山庄饭店隆重举行。城中社区的10位阿姨参加了本次比赛,大家纷纷做了自己的拿手菜,最后朱阿姨的红烧肉“金玉满堂”准备充分,占尽先机,勇夺本次比赛的冠军。同时被评委评为“色香味形具佳”。

比赛准时开始,十位选手轮流上场,阿姨们都早早到了现场做好赛前准备工作,个个信心十足。银鱼炒蛋、葱烤鲫鱼、金玉满堂、五香肉丝等等一道道色泽亮丽,香味十足的菜肴让评委们赞不绝口。观众们也尝到了美味,有的阿姨还上前虚心请教,现场气氛热烈。此次家厨大赛意义非凡,其中八位参赛选手是城中社区舞蹈队的志愿者,她们能歌善舞,还各个做的一手好菜。另外两位分别是老厨师张阿姨,她开龙虾店多年,这次她烧的拿手好菜“小龙虾”给大家尝了个鲜,得到观众和评委的高度评价。凌阿姨是我们社区的志愿者,也一直担任着家里的大厨之位。十位阿姨用他们的厨艺展示了一席带有吴江本土特色的“全荤宴”。冠军朱阿姨的红烧肉“金玉满堂”得到了现场观众评委的特别评价“给人一种童年的味道”,而这个“金玉满堂”的菜名也有特别意义,‘金’字是朱阿姨的名字中有这个字,‘玉’字是吴江话‘肉’字的谐音,‘满堂’是城中社区舞蹈队全体成员前来来参赛。

此次家厨大赛,为居民参与社区活动提供了一个很好的展示平台,促进了家庭幸福、邻里和睦、社会和谐。

城中社区居民参加家厨大赛 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区居民参加家厨大赛 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017