注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

“八一”前,社区来慰问  

2014-07-31 12:42:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月30日上午,八一建军节来临之前,城中社区领导积极发放慰问金为社区部分优抚对象和现役困难军人送去慰问和节日的祝福。

社区主任与企业退休参战退役人员姚菊林亲切交谈,详细了解了他现在的生活情况和健康状况,感谢他为国家作出的贡献,希望他能够继续发扬军队的革命传统和优良作风,继续保持军人的优良品质,在维护社会和谐稳定方面发挥先锋模范作用。社区主任还表示要时刻关注社区优抚对象的生活和身体情况,及时解决他们的困难。社区还走访慰问了沈熙英、顾福元、王继震和现役困难军人秦骏昇。

每走访一位,社区主任都详细了他们的健康情况、生活情况,感谢他们为党和国家所做出的积极贡献。并表示,在过几天就是八一节了,党和人民不会忘记他们。

“八一”前,社区来慰问 - 城中社区 - 城中社区

 

“八一”前,社区来慰问 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017