注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

烽火联“营”——城中社区暑期夏令营走访军人家庭忆当年烽火岁月  

2014-07-28 16:03:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月28日上午,吴江区地税局党员干部志愿者、城中社区主任、夏令营营员和关工委教育志愿者吴老师一同走访慰问了3户老军人家庭和2户困难现役家庭。
      首先,夏令营一行人来到老军人沈振霄家中,志愿者们和夏令营营员们为老军人送上米、油和夏令用品,并与他亲切交谈,询问生活和身体情况。老战士们向来访的夏令营社区工作人员以及小营员们讲述了自己的军营生活,追忆了从青葱年少到一腔热血报效祖国,老战士们坚信自己现在迟暮之年仍能焕发光与热造福社会。社区主任表示老军人为祖国、为革命奉献了青春。现在国家安康了,人民生活也富裕了,社区一定会努力让退伍老军人度过一个幸福的晚年。并且感谢他们为祖国统一、国家建设所作出的贡献。
  接着,一行人来到秦骏昇家中。慰问中,现役军人家属向来访的志愿者们描述了军人的生活现状,简炼却不失精彩的描绘了军人的军营岁月,在保家卫国中磨练意志报效国家。志愿者们向军人家属为国防建设做出的贡献表示感谢,希望军属要积极支持正在服役的亲人,让他们安心履行兵役义务。
    结束对老军人家庭和困难现役家庭的走访后,大家表示感悟颇深,军人是捍卫祖国领土安全的卫士,他们尽心尽责为祖国奉献自己的一切。我们作为祖国建设的一份子,作为一个普通百姓,更加应该无时无刻督促自己成长,让自己懂得奉献,体会到如今幸福生活的来之不易。

烽火联“营”——城中社区暑期夏令营走访军人家庭忆当年烽火岁月 - 城中社区 - 城中社区

  

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017