注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

人大走访城中社区困难群众  

2014-06-30 15:24:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “七一”即将来临之际,凝结着全区共产党员拳拳爱心的“党员关爱基金”在全区陆续发放。6月30日人大副主席沈凤希来到城中社区,分别走访慰问了辖区内两户困难家庭,把“党员关爱基金”送到他们手中,把社会大家庭的温暖送到他们的心坎上。

庄月芳是我们社区的低保边缘户,身患重病,家中生活拮据。“有党和政府的关心关怀,生活再苦再难心里也有底……”她从人大领导手里接过“党员关爱基金”的红信封,雪中送炭的帮扶款尽管数量有限,但这份来共产党员的浓浓关爱足以支撑起庄月芳一家人的生活信心。

丁忠民是我们社区的低保户,身患残疾,又是孤老,人大副主席鼓励丁老伯积极面对、快乐生活。

“党员关爱基金”的发放,让困难群众切实感受到党的温暖和社会的关怀。困难家庭接过这份关爱,非常感动,并深深感谢党的关怀和照顾。

人大走访城中社区困难群众 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017