注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区积极做好梅雨季节社区安全防范工作  

2014-06-27 10:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近期暴雨频繁,梅雨季节已然到来,此类天气极易引起小区内树木被风刮落吹断,由此对社区居民和过往路人及车辆带来一定的安全隐患。

       6月27日上午,社区帮忙联系园林局和供电局,并且安排工作人员在小区内对各条路段进行巡视,普查、统计。由于一些枯死的树和高大的松树修剪时周围有电线,这些都给修剪清理工作带来一定难度。社区积极联系供电部门,请他们配合,在修剪清理时暂停供电。这样力争将社区内存在安全隐患的大树及枯死树尽量修剪清理干净,为市民出行安全提供保障。

       目前,修剪工作正在积极进行中,施工路段主要有鲈乡四区和鲈乡二区。

城中社区积极做好梅雨季节社区安全防范工作 - 城中社区 - 城中社区

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017