注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

70-79岁祝寿暨养生交流会  

2014-06-25 15:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了提高社区老年人的科学养生技能,增强自我保健意识和身心健康水平, 6月25日下午,老年协会来到城中社区,举办70-79岁祝寿暨养生交流会。

养生交流会开始之前,养生协会组织给协会70-79岁的25位会员分发了长寿面,并且集体合影留念,表示祝福。接着,张会长以风趣生动的语言,从平衡膳食、合理营养、适度锻炼等方面向大家传授夏季养生知识,提醒大家夏季养生关键在于“清”,思想宜清静,饮食宜清淡,游乐宜清幽,居室宜清凉。在娱乐的同时教会大家如何日常养生保健,同时用通俗易懂的方式引导大家树立科学正确的养生保健观念,掌握行之有效的饮食养生之道,以保持一副健康的好身体。

在历时一个多小时的养生交流过程中,现场气氛十分热烈,大家普遍反映交流会把知识性与趣味性融为一体, 浅显易懂,受益非浅。通过此次交流会,激发了老同志健康养生的热情,大家一致认为保持平和的心态,进行合理的饮食,坚持适度的运动是退休后健康生活的基石。

70-79岁祝寿暨养生交流会 - 城中社区 - 城中社区

 

70-79岁祝寿暨养生交流会 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017