注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区开展“家在苏州——互看互学互评”活动  

2014-06-24 15:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为响应苏州市委宣传部《关于在全市开展弘扬社会主义核心价值观“家在苏州——互看互学互评”主题活动,6月19日,城中社区组织社区党员、居民志愿者和工作人员一起到苏州吴中区越溪街道旺山村、吴中区临湖镇湖桥村、吴中区东山镇三山村参观学习。

吴中区越溪街道旺山村被称为“江苏最美山村”其绿化覆盖率达到70%以上,浓郁的乡土气息和良好的自然坏境每年吸引大量游客来这里度假,这里渐渐成了生态旅游的好去处。城中社区的居民、党员在这里体会到了越溪人民爱护绿化、认真维护好社区环境的文明态度,这是值得我们学习的。

吴中区临湖镇湖桥村近几年来,村党委、村委会始终坚持以科学发展观为指导,着力推动农村物质文明、精神文明、生态文明和政治文明建设,至今荣获了全国民主法制示范村、国家级生态村等80多项荣誉称号,其治理理念和治理方式都是值得我们学习的。

吴中区东山镇三山村虽然位于三山岛上,相对交通不便,但是信息却不闭塞,乡村建设完善。小岛依山傍水,环境优雅,岛上人民靠山吃山、靠水吃水,大力发展渔业和果业,每年生产大量相关产品。东门社区的居民们在品尝新鲜杨梅、水蜜桃的同时也体会到了三山岛人民依靠劳动创造财富的幸福感、荣誉感。

此次参观学习让我们受益良多,大家看到了苏州改革创新、转型升级、城建规划、文化旅游等方面取得的成果。回去后城中社区组织本次参观人员一起探讨、互相交流学习经验,希望能将看到的和学到的运用到工作和生活中去。

城中社区开展“家在苏州——互看互学互评”活动 - 城中社区 - 城中社区

 

城中社区开展“家在苏州——互看互学互评”活动 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017