注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

松陵镇乐居驿站九社区节水知识讲座  

2014-05-15 14:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了提高居民的节水意识,普及群众的节水知识,以便在生活上养成良好的节水习惯。5月15日上午,城中社区邀请吴江区住建局节水办杨国强主任前来开展了一堂节水知识讲座。

讲座中,杨主任首先从吴江水资源基本情况、居民家庭如何用水、吴江居民家庭节水实例、节约用水的重要意义四个方面深入浅出的讲解了节约用水的重要性,他说“我们只有一个地球,保护公共环境,节约地球资源,守卫和谐家园,是我们每个人的责任与义务,在今后生活中我们要从自己开始,从生活的点滴开始,积极投身到环保活动中去”。接着,杨主任现场与居民在节约用水和一水多用上进行了热烈的讨论,居民们你一言我一语,纷纷献计献策。

此次讲座不仅增强了居民的节水意识,还使居民认识到新型的节水理念。最后居民带着许多节水的小窍门满载而归。面对我国水资源严重短缺,希望借此倡导大家要从身边的小事入手,节约用水。

松陵镇乐居驿站九社区节水知识讲座 - 城中社区 - 城中社区

 

松陵镇乐居驿站九社区节水知识讲座 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017