注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

“家在吴江 十大幸福家庭”颁奖暨微电影《牵手》首映仪式活动议程  

2014-05-15 13:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为传承家庭美德,对接现代文明,树立良好家风,近年来,区妇联以家庭为抓手,实施“百字”系列活动,全力构建“家和万事兴”文化品牌。一年来,全区基层妇联、新闻媒体等进行了寻访挖掘,100多个幸福家庭进入公众的视野。经过评委会初评以及网络投票,评选出十大幸福家庭。5月14日下午,“家在吴江 十大幸福家庭”颁奖暨微电影《牵手》首映仪式在吴江人民剧院举行,对“十大幸福家庭”和“十大幸福家庭提名”进行现场颁奖。苏州市妇联副主席王群宇,吴江区领导周志芳、周学林、吴琦、吴卫中等出席活动。

活动现场,首先举行了微电影《牵手》的首映,接着通过演讲、现场采访等形式,展现了十大幸福家庭的事迹。城中社区倪纹家庭获得“百户幸福家庭”称号,86岁的倪纹是社区的关工委志愿者,热心社会公益活动;在家里,她孝敬婆婆、夫妻和睦、邻里和谐。在丈夫过世后,她对年迈的婆婆依然不离不弃,照常嘘寒问暖,悉心照料,几十年来,适中以孝为立身之本。

活动的最后,区委常委、宣传部部长周志芳发表重要讲话并且向受到表彰的吴江区十大幸福家庭、十大幸福家庭提名以及百户幸福家庭获得者表示热烈的祝贺。她希望受表彰的家庭倍加珍惜荣誉,再接再厉,在各自生活和工作中继续发挥模范带头作用,为建设乐居吴江、和谐社会作出新的更大的贡献。

活动结束后,社区工作人员把奖状和礼品送去了倪纹家里,同时表示了祝,希望他们一直这样幸福下去。

“家在吴江 十大幸福家庭”颁奖暨微电影《牵手》首映仪式活动议程 - 城中社区 - 城中社区

 

“家在吴江 十大幸福家庭”颁奖暨微电影《牵手》首映仪式活动议程 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017