注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

社区领导亲切看望方老师  

2014-04-23 10:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       方冷老师是城中社区关心下一代工作的大功臣。自90年退休后,方老师“老骥伏枥,志在千里”,仍以强烈的事业心、责任感和乐于奉献的精神,致力于城中社区关心下一代工作,他的努力与付出,使城中社区星期学校工作不断完善,在健全学校关工组织机构、壮大工作队伍、协同学校与社区等工作中也做出了显著成绩,深得师生和家长的好评。方老师同时还担任星期学校校长,走过了风雨十几个年头,他对教育事业的热爱和致力于服务教育事业的执着,深深的感染着我们。

4月中旬方老师不幸中风住院,社区领导得知后,对此高度重视。4月23日上午,城中社区领导亲身看望方老师。社区书记和主任向方老师送上鲜花和慰问品,关切地询问他的病情、用药和陪护情况,并代表社区表达了慰问之忱,希望方老师树立信心、安心养病、战胜病魔、积极配合医生治疗、以期早日康复。同时感谢他为城中社区教育事业所做出的不可磨灭的贡献。

社区教育工作的发展离不开退休老同志们敬业奋斗和无私奉献,他们不求回报的为社区教育服务,默默地发挥着自己的光和热,为构建和谐社区做出了积极的贡献。如今他们年老体弱正需要关怀之际,我们更应当积极为其排忧解难,将社区营造成他们温馨的家园。

社区领导亲切看望方老师 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017