注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

吴江区第十五届“农行杯”迎新长跑活动  

2014-12-31 15:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近年来,迎新长跑活动已成为吴江群众体育的传统活动和全民健身的一大品牌,在增强市民体质、提升城市形象等方面发挥着重要的作用。12月31日上午,吴江区第十五届“农行杯”迎新长跑赛在区体育场隆重举行,此次长跑赛由吴江区委宣传部、吴江区委区级机关工作委员会、吴江区体育局,中国农业银行吴江区支行主办,城中社区组织社区工作人员和社区长跑爱好者积极参加。

今年迎新长跑路线为吴江体育场3号门(起点)—思贤路—鲈乡南路—芦荡路—中山南路—思贤路——吴江体育场3号门(终点),全长5000米,可以“走”代“跑”,不计名次。走或跑完全程的运动员都会获得一张明信片和一份纪念品,运动员还可凭借明信片上的号码参加抽奖。尽管天空不作美,寒风凛冽,但运动员们精神抖擞,奋勇向前,场面十分壮观。比赛沿途吸引了众多居民的驻足观看,充分展现了吴江儿女对长跑运动的热爱,掀起了全民健身的热潮。

吴江区第十五届“农行杯”迎新长跑活动 - 城中社区 - 城中社区

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017