注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

春节前,老干部局领导来慰问  

2014-01-15 08:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1月14日上午,在这新春佳节来临之际,老干部局领导走访慰问了12位老干部和5位老干部遗属。

每到一户,老干部局领导都详细询问老干部的身体、生活状况,并与老干部们共同回顾党的光辉历史和丰功伟绩,追述老干部们的奋斗足迹和卓越功勋,同时为他们送上了慰问金,真正让老干部们感受到了党和政府的关怀。

在走访慰问中,老干部局领导代表全体工作人员表达了对老干部的亲切问候和崇高敬意,她说,老干部是党和国家的宝贵财富,社会的发展凝聚着老干部的汗水和智慧,没有广大老干部长期英勇奋斗,就没有今天蓬勃发展的大好局面。并且表示,今后将经常深入老干部的生活,切实为他们排忧解难,做到政治上尊重,生活上照顾,让每一名老干部都能幸福的安度万年。最后老干部局领导和社区工作人员衷心祝愿老干部新年快乐、健康长寿、阖家幸福。

 

春节前,老干部局领导来慰问 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017