注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

社区领导亲切看望吴乐道老师  

2014-01-15 14:24:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1月15日上午,社区组织看望关工委志愿者吴乐道老师。

年过七旬岁的吴老师自幼酷爱美术,从事美术专业工作五十余年,自城中社区2005年3月开办星期学校美术班以来,吴乐道老师免费为社区青少年开办素描绘画班,至今已整整八个年头。

一月初吴老师意外摔伤导致左手骨折,听闻这件事后很多吴老师的学生和家长都上门看望,表示关心。社区也带着慰问品来到吴老师的家中,书记和主任首先询问了吴老师的身体情况,同时代表社区工作人员表达对吴老师的亲切问候,希望他早日康复。初进家门,就看到吴老师家的墙壁上挂满了画,这些画皆出自吴老师学生之手,有惟妙惟肖的人物素描,也有波澜壮阔的江山绝代,不禁让人感叹吴老师八年来的辛苦都结成了丰硕的果实。

社区领导亲切看望吴乐道老师 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017