注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

九九重阳节,浓浓敬老情  

2013-10-09 10:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        十月的秋风带来了丝丝的凉意,而城中社区的老年朋友们心里却异常地温暖。在这重阳节来临之际,星期学校学生和工作人员,带着被子、食用油、生活用品等看望了一位百岁老人和六位孤老。

        百岁老人接过满满的慰问品,心里乐开了花。他们说,平日里,有亲戚朋友们的照顾,节假日有政府、有社区、有社会的看望,这日子,真是好!孩子们给老人们带去了家的温馨,同时也让他们切身体会到社会的老龄意识和敬老意识,营造良好的社会氛围。此次活动弘扬了中华民族的敬老爱老助老的传统美德。

        最美不过夕阳红,温馨又从容,岁老根弥壮,骄阳叶更浓。让我们衷心祝愿每一位老人节日快乐,健康长寿,合家幸福!

九九重阳节,浓浓敬老情 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017