注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

巾帼志愿者手工活动  

2013-10-14 10:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了丰富了社区妇女的业余文化生活,10月12日上午,妇联的姚主席和沈主任亲临现场与城中社区居民们一起来分享巾帼志愿者手工艺品的成果。

其中有一位程阿姨的手工艺品让现场的领导和阿姨连连称赞。她说,这些毛衣都是她用老公或者家人的旧衣服重新拆了再做成的小孩毛衣。款式多种多样,手工更是一流。看着这些手工毛衣,串珠装饰品。现场的阿姨都急忙着请教,动起手来亲自学习。

现场气氛融洽,阿姨们欢声笑语。此次活动不但丰富了妇女居民文化生活,增进了邻里之间的友谊,更加弘扬现代文明意识和团结互助的社会道德风尚。

巾帼志愿者手工活动 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017