注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

“快乐老人”趣味运动会  

2013-10-12 16:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10月12日下午,城中社区与吴江区健身研究会“快乐老人”第六届趣味运动会在城中社区准时举行。首先由健身研究会主任张云华讲话。他说,人到老年,往往容易产生失落感、空虚感、孤独感,那么对于老年人来,最想拥有的莫过于健康快乐充实的老年生活了,今天就让我们举办一个让老年朋友收获健康快乐的老年人趣味运动会。城中社区主任鼓励老年朋友踊跃参与,预祝大家取得好成绩。台下老年朋友们各个精神抖擞准备比赛。此次运动会一共有3项比赛,分别是投篮、飞镖、夹运弹珠。

比赛正式开始,老年朋友们娴熟精彩的投篮技巧,标准灵活的投标姿势,熟练轻快的夹运弹珠过程。一个个快乐有趣的运动比赛项目,让参赛老年朋友们开心无比,而在旁观看的老年朋友也忍不住为他们加油鼓劲,现场一片欢声笑语,老年朋友们真有一种返老还童的感觉。他们觉得老年趣味运动会使他们锻炼了身体、愉悦了身心,充实了生活,增进了友谊。
        俗话说,有钱也难买老来乐。而社区举办老年趣味运动会,正可以为老年朋友过健康快乐充实的老年生活,提供很好的平台。

“快乐老人”趣味运动会 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017