注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

无私奉献,绘出人生——吴乐道老师获“全市优秀校外教育辅导员”荣誉  

2013-07-04 15:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          73,城中社区工作人员将“全市优秀校外教育辅导员”荣誉证书递到吴乐道老师的手中,祝贺他获得此项荣誉,同时也感谢他在社区的辛勤付出。

吴乐道同志自幼酷爱美术,从事美术专业工作五十余年,现为江西省美术家协会会员、九江市美术家协会主席,其传略已载入《世界文化名人辞海》(华人卷)、《科学中国人·中国专家人才库》(世纪珍藏版)等6部辞书,并被授予“世界文化名人成就奖”。

自城中社区于2005年开办星期学校美术班以来,吴乐道同志始终坚持义务担任学校的绘画辅导老师,至今已整整八个年头。绘画班里,吴老师教授的60余名学生都努力以优异的成绩来回报老师无私的奉献,有多名学生还在江苏省文联书画考级中拿到了社会艺术水平考级证书。不仅如此,吴乐道老师还在星期学校的工作中起带头作用,经常与社区工作者一齐组织辖区居民及中小学生开展各种教育活动。如组织慰问军烈家属,举办暑期青少年书画比赛等,通过丰富多彩的活动,锻炼了学生的动手能力,增强了他们关心集体,团结友爱的思想品质。吴老师受到了孩子的热烈欢迎,也得到了家长的支持和赞扬。

无私奉献,绘出人生——吴乐道老师获“全市优秀校外教育辅导员”荣誉 - 城中社区 - 城中社区

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017