注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

快乐假期——争做“文明小使者”  

2013-07-25 15:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文明是一种高尚的品德,为弘扬中华优秀传统文化,提倡敬老爱幼、文明和谐、邻里和睦、勤俭节约的社会风尚,725,城中社区组织社区夏令营营员,来到社区开展“我是文明小使者”活动。

活动现场,小营员们将一些文明宣传口号用水彩笔写在彩纸上,还在旁边配上画加以说明,很是可爱。经过近一个小时的努力,一张张漂亮的文明宣传单便呈现在眼前了。宣传种类各式各样,有“讲文明 讲礼貌”、有“请节约用水”、有“保护环境卫生,人人有责”等等。这些宣传单不仅展示了小营员的文明理念,描绘出小营员心中的文明现象,也体现了小营员对文明的美好向往,争做“文明小使者”的决心。

快乐假期——争做“文明小使者” - 城中社区 - 城中社区
 
快乐假期——争做“文明小使者” - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017