注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

夏令营开营啦!  

2013-07-15 16:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夏日炎炎、暑期烂漫,715,城中社区2013年“地税杯”七彩夏日—快乐成长夏令营开营了!此次开营仪式在吴江市地税局会议室举行,区关工委领导、松陵办事处领导、各“一联双管”单位分管领导和社区教育志愿者们前来参加开营仪式。

开营仪式上,首先,“一联双管”牵头单位区统计局沈红梅局长讲话,肯定了城中社区多年来的暑期夏令营工作;接着,地税局谭劲松书记讲话,宣布夏令营开营,任命营长人选为城中社区书记沈立敏,并授营棋;然后,营长沈书记任命副营长、辅导员和指导员。各排指导员宣读本排排长、副排长、营员名单,营长沈书记做致辞,营员代表潘博翰讲话,表示将遵守纪律,团结同学,在娱乐游玩的同时,学习新的知识,掌握新的经验,好好珍惜夏令营的生活;然后,全体营员高唱中国少年先锋队队歌;松陵办事处顾金中主任、区关工委任吴根荣主任分别讲话,预祝本次夏令营顺利进行,并希望营员们在这个暑期里可以快乐成长;最后,辅导员陈美云宣布夏令营营地纪律与评选优秀营员标准,告诫小营员们注意安全,快乐度过这个暑假。

开营仪式结束后,地税局谭劲松书记给营员们上了一堂简短而有意义的党课,并且与小营员们互动答题。今年是中国共产党建党九十二周年,谭书记将党旗展开,向小营员们讲解党旗的由来及意义,以此引深至中国共产党的光辉历史与美好未来。谭书记的抢答环节充分调动了营员们的积极性,给夏令营开营抹上七色光彩。

城中社区的夏令营活动一向丰富多彩,富有特色。孩子是家庭的希望、祖国的未来。通过这次夏令营活动,希望能使孩子们在体验中学习、在活动中成长。
夏令营开营啦! - 城中社区 - 城中社区
 
夏令营开营啦! - 城中社区 - 城中社区
 
夏令营开营啦! - 城中社区 - 城中社区
 
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017