注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区创建苏州市和谐社区示范社区迎检  

2013-04-17 09:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月16日下午,苏州市民政局领导在吴江区民政局领导的陪同下来城中社区对城中社区创建和谐示范社区进行检查指导。

首先,在社区书记、主任的带领下,市民政局领导参观了城中社区老年活动室、社区学校、图书阅览室等社区硬件环境;随后,苏州市民政局领导详细询问了创建和谐社区具体管理和活动情况;最后苏州市民政局领导对城中社区创建和谐社区工作和做法给予了肯定,希望在今后工作中再接再厉,把工作做得更好。

城中社区创建苏州市和谐社区示范社区迎检 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017