注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

清除“小广告” 美化社区环境  

2013-04-11 14:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

4月9日,为迎接文明城市复检,城中社区组织社区党员和居民志愿者们深入到社区街道和开放式小区,积极开展清除小广告、美化社区环境活动。

志愿者们带着水桶、铲刀、刷子、钢丝球等清理工具,在社区工作人员的带领下大家分为4组,分头行动。辖区开放式小区大部分是旧住宅楼或私宅,楼门周围墙壁上、社区宣传橱窗上、电线杆上、空调外机上帖满了大小各异的小广告,且大都十分牢固,不易清除。志愿者们拎着水、拿着刀,刮的刮,铲的铲,擦的擦,一个个干得热火朝天,经过大家二个多小时的集中清理,使小区墙面焕然一新,有效的维护了辖区环境的干净整洁。

清除“小广告” 美化社区环境 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017