注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

大手牵小手,学习雷锋传递“正能量”  

2013-03-11 10:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为传承和弘扬雷锋精神,践行雷锋文化,3月9日,吴江区统计局携手城中社区,开展学习雷锋活动。活动以传承和弘扬雷锋精神为主题,以青少年为重点,以社会志愿服务为载体,宣传雷锋精神,普及爱国、敬业、诚信、友善基本道德规范。下午,统计局的党员志愿者们带着小志愿者来到社区,大大小小手把手教导孩子们如何践行雷锋精神。

活动主要对小志愿者们进行社区环境综合治理相关知识的教育和普及,在社区内组织志愿者们擦拭栏杆、铲除小广告、捡拾垃圾杂物等志愿服务活动。小志愿者们在大志愿者的带领下,一手拎着小水桶,一手拿着小铲子,将橱窗上的小广告一一铲除;还有志愿者们拿着抹布,将栏杆、橱窗擦的闪亮亮的。小志愿者们够不着高处,大志愿者们便出手帮助,大志愿者们弯不下腰,小志愿者们便急忙帮忙,大手牵着小手,将雷锋精神传递。

       此次活动倡导志愿者们以雷锋精神为自己的座右铭,做到心中有雷锋,时时刻刻学雷锋,传递“正能量”, 从小培养志愿服务精神,做雷锋式的好少年。

大手牵小手,学习雷锋传递“正能量” - 城中社区 - 城中社区

 

大手牵小手,学习雷锋传递“正能量” - 城中社区 - 城中社区

 

大手牵小手,学习雷锋传递“正能量” - 城中社区 - 城中社区
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017