注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

社区党员扫雪保路通畅  

2013-02-19 14:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月19日,一场冷空气给吴江城区带来了一场大降雪,城中社区的屋顶、道路和树木上都覆盖了皑皑白雪,许多小树都在风雪中倒落。道路的积雪给社区居民出行造成了诸多不便。

    城中社区党员志愿者和工作人员接到上级通知后,马上组建成立了一支扫雪突击队,利用铁锹、扫帚等除雪工具在社区主干道进行除雪行动。天空中的雪还在纷纷扬扬飘落,党员志愿者和工作人员为保障居民的安全出行,冒着雨雪,进行了快速、彻底的清扫。大家你铲我扫,分工合作,从社区门口开始,扫出一条了“便民路”。经过一个多小时的奋战,社区主要道路上的积雪被清扫干净,给居民出行带来了便利。

    这次突击扫雪行动结束后,党员们纷纷表示通过此次活动体会到了“在合作中培养默契,在劳动中品尝欢乐”的道理。通过扫雪这种特殊行动,不仅检验了党员在关键时刻能够充分发挥模范带头作用,还增强了社区党组织的凝聚力和战斗力,为营造和谐平安社区,为社区党员创先争优活动的积极开展增添了一抹亮丽的风景。

社区党员扫雪保路通畅 - 城中社区 - 城中社区
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017