注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

城中社区第五届居委会换届选举  

2013-12-13 15:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       根据上级的工作布置和安排,我社区第五届换届选举工作从2013年10月8日开始到12月底结束,现已基本完成各项工作。12月8日为选举日,城中社区设立一个中心会场,三个投票站。要求在投票环节中,务必继续做好工作,争取让投票率过关,并做好其他相关事宜的安排,努力排除一些可能从中衍生的障碍和困难,争取换届选举工作的顺利进行。投票现场手持民证的居民们早早来到投票点,领票、填票、为自己心目中理想的社区居委会委员投下庄严的一票。

       依照《居民委员会组织法》、《社区居委会直接选举规程》的规定,经本社区选民直接投票选举,下列同志当选为本社区第五届社区居民委员会主任、副主任、委员:

主 任:苏明

副主任:宋晓芳、张莉

委 员:吴霞、任艳菊、陆爱华、张雯、林青、王嘉程

城中社区第五届居委会换届选举 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017