注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

太湖新城社会救助工作业务培训  

2013-11-08 16:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了进一步规范社区低保管理工作,加强低保工作的透明度,坚持依法行政、公开、公平、公正的原则。11月8日下午,区民政局在太湖新城管委会中心会议室举办了社会救助业务培训,各村、社区从事社会救助相关工作人员参加了此次培训。

培训会上,区民政局社会救助科金科长传达了全省社会救助培训会的会议精神,强调要充分认识做好社会救助工作的重要意义,严格按照政策办事,按照程序办事,确保各项救助政策执行到位。针对2014年吴江区低保工作内容和以往低保工作薄弱之处指出了低保申请表格要填写规范;入户调查情况要详实;三榜公布要落实到位;并进一步完善民主评议的内容;加大收入核查力度,收入证明要填写完整等。会议最后,民政办赵主任布置了接下来的低保工作内容和注意事项。

通过此次培训,进一步提高了村、社区对社会救助工作的认识,为今后更好地开展我区社会救助工作奠定了良好的基础。

 

太湖新城社会救助工作业务培训 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017