注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

党员干部送温暖  

2013-01-22 12:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1月22日,城中社区各“一联双管”成员单位的领导纷纷来到社区,带着他们的祝福,随社区工作人员走访社区困难家庭。

李伏英是我们社区的一位热心志愿者,闲暇之余经常给社区带来帮助,带来快乐,可是,不幸降临了,他年仅30岁的唯一的儿子突然被查出得了淋巴癌,随时会有生命危险,李阿姨无法接受这个残酷的现实,几度昏厥。渐渐地,在大家的鼓励与劝说下,李阿姨与她的儿子都振作了起来,积极面对,克服病魔。为了治病,他们将毕生的积蓄都用尽了,社区看在眼里,急在心里,一有机会便给予补助,上门走访谈心,加以宽慰。社区“一联双管”单位区统计局了解到他们家的情况后,急忙来到社区,在寒冷的冬季里给李阿姨家送去温暖,阿姨感激不已,热泪盈眶。

丁忠民是我们社区的低保户,身患残疾,又是孤老,区地税局与联通公司上门看望,鼓励丁老伯积极面对、快乐生活。

另外,国土局、区人大、农行也纷纷走访了社区困难人员,给他们带去了温暖的祝福。

党员干部送温暖 - 城中社区 - 城中社区

 

党员干部送温暖 - 城中社区 - 城中社区
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017