注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

雷锋与我同行,争做四好少年——奥林清华、城中社区暑期青少年讲故事比赛  

2012-08-17 16:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为学习雷锋的勤俭节约精神,学习他全心全意为人民服务的精神,进一步开展深入持久的学雷锋活动,8月17日下午,城中、奥林清华社区组织社区夏令营营员们在奥林清华社区举行学雷锋讲故事比赛,社区关工委6名老师做评委。

雷锋精神永在常新。小营员们将准备好的雷锋故事牢记在心,一个个轮流上台为大家讲故事。从雷锋小时候写作业的故事,到雷锋英勇牺牲的故事,青涩的营员们用稚嫩的声音,给大家带来了不一样的雷锋精神,并且,雷锋精神将在这新一代的孩子们身上,用新的方式,谱写新的精神,从小事做起,从身边做起,用感恩的心做人,用无私的心做事。

评委从内容、表达、仪表、时间等方面进行评分,评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名与优胜奖六名。最后,营员们与老师们一起高歌,用一曲《学习雷锋好榜样》拉下了比赛的帷幕。

城中社区坚持以用雷锋人格塑造师生健康人格教育为载体,开展深入持久的学雷锋活动,教育社区青少年学习雷锋的“螺丝钉精神”。雷锋是一名优秀的共产党员,雷锋精神是这个时代精神文明的同义语,是先进文化的象征。青少年们积极进取,让雷锋与我同行,以雷锋精神,争做四好少年,做好党的优秀接班人。

雷锋与我同行,争做四好少年——奥林清华、城中社区暑期青少年讲故事比赛 - 城中社区 - 城中社区

 

雷锋与我同行,争做四好少年——奥林清华、城中社区暑期青少年讲故事比赛 - 城中社区 - 城中社区

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017