注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

夏令营开营啦!  

2012-07-05 10:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日炎炎、暑期烂漫,7月4日,城中社区2012年“地税杯”七彩夏日—快乐成长夏令营开营了!此次开营仪式在吴江市地税局会议室举行,松陵办事处领导、各“一联双管”单位分管领导和志愿者们前来参加开营仪式。

开营仪式上,首先,“一联双管”牵头单位机关事务局副局长朱永林讲话,肯定了城中社区多年来的暑期夏令营工作;接着,地税局金鹤良书记任命营长人选为城中社区书记沈雪琴,并授营棋;然后,营长沈书记宣布:2012年城中社区夏令营开营!各排指导员宣读本排排长、副排长、营员名单,营长沈书记做致辞,营员代表潘博翰讲话,表示将遵守纪律,团结同学,在娱乐游玩的同时,学习新的知识,掌握新的经验,好好珍惜夏令营的生活;然后,全体营员高唱中国少年先锋队队歌;松陵办事处顾金中主任、市关工委任主任分别讲话,预祝本次夏令营顺利进行,并希望营员们在这个暑期里可以快乐成长;最后,辅导员方冷宣布夏令营营地纪律与评选优秀营员标准,告诫小营员们注意安全,快乐度过这个暑假。

开营仪式结束后,集邮协会会长钟浬给营员们上了一堂《生肖邮票的魅力》讲座。钟会长幽默的言语与充满魅力的生肖邮票充分调动了营员们的积极性,充实了营员的集邮知识。

      城中社区的夏令营活动一向丰富多彩,富有特色。孩子是家庭的希望、祖国的未来。通过这次夏令营活动,希望能使孩子们在体验中学习、在活动中成长。

夏令营开营啦! - 城中社区 - 城中社区

 

夏令营开营啦! - 城中社区 - 城中社区

 

夏令营开营啦! - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017