注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

“庆撤县建市二十周年 迎党的十八大召开”松陵四社区居民运动会  

2012-05-29 10:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为活跃居民文体生活,推进全民健身活动的深入开展,庆祝撤县建市二十周年,迎接党的十八大召开,2012年5月26日,梅石社区、奥林清华社区、水乡社区及城中社区在“一联双管”单位、松陵办事处和吴江市实验初中的大力协助下,“庆撤县建市二十周年 迎党的十八大召开” 松陵四社区居民运动会在实验初级中学体育馆拉开帷幕。一联双管单位机关党工委领导、松陵办事处主任分别为运动会致辞,运动会在社区舞蹈队的载歌载舞下开始了。
        此次运动会的参赛选手有耄耋老人,还有几岁的孩子,可谓是全民参与。运动会针对不同年龄段的人准备了适合的项目,共设立了女子拔河、亲子三人家庭项目(三人四腿走、三人集体跳绳)、中青伉俪家庭项目(运球接力、投篮)、长青伉俪家庭项目(空中喷运气球、投篮)及个人项目(乒乓单打、踢毽子、飞标)10个比赛项目。
    体育馆内,笑声、加油声不绝于耳。一位居民说,这样的运动会加强了社区居民间的互动,也让家庭关系更加和睦。运动会充分增强了基层组织的凝聚力、号召力,展现了广大居民参与全民健身、发展群众体育的积极性及良好的精神面貌,增进了邻里之间的友谊,给大家带去了欢乐,真正形成“和谐社区、乐居吴江、全民健身”的良好氛围。

“庆撤县建市二十周年 迎党的十八大召开”松陵四社区居民运动会 - 城中社区 - 城中社区

 

“庆撤县建市二十周年 迎党的十八大召开”松陵四社区居民运动会 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017