注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城中社区

打造民情“绿色通道”构建新型和谐社区

 
 
 

日志

 
 
关于我

社区服务坚持“以人为本”的原则,把提高社区居民的生活水平和生活质量放在首位,全方位推进社区的建设,努力提高服务水平。

网易考拉推荐

苏州市妇联调研进社区  

2012-05-25 16:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妇女是家庭的重要维系者和建设者,对家庭文化建设起着关键和主导作用。5月24日,苏州市妇联调研妇女工作座谈会在吴江市人民剧院会议中心举行。苏州市妇联、吴江市妇联相关领导与吴江市基层妇联干部代表参加了此次座谈会。座谈会围绕“展现巾帼风采,弘扬家庭美德”、“办好家长学校,引导子女教育”、“心系弱势群体,维护合法权益”、“关怀传递真爱,促进家庭和谐”几个方面,展开讨论。

下午,苏州市妇联主席、吴江市妇联主席,在松陵镇妇女主席与城中社区主任的陪同下,走访了城中社区一户单亲家庭。该家庭的父亲因病去世,只留下母亲单独照顾孩子。妇联主席们亲切的询问与关怀给单亲妈妈带来了精神力量,鼓励单亲妈妈坚强面对生活,积极进取,用爱的力量为孩子撑起一片天。

苏州市妇联调研进社区 - 城中社区 - 城中社区

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017